„Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen“ auch im Schuljahr 2020/2021

Auf dieser Seite werden alle Informationen stets aktuell veröffentlicht. Die neueste Information steht dabei immer zuoberst.

Letzte Aktualisierung: Dienstag, 9. September 2020, 9:49 Uhr

Elternbrief vom 8. September

mit Informationen zu personellen Neuerungen, den Corona-bedingten Besonderheiten im neuen Schuljahr und den Unterrichtszeiten am ersten Schultag.

Gesundheitsbestätigung zum Schulstart

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind gleich am ersten Schultag die ausgefüllte und unterschriebene Bestätigung mitzugeben, dass es symptomfrei ist, und innerhalb der letzten zwei Wochen vor Unterrichtsbeginn keinen Kontakt zu einer infizierten Person hatte und in keinem Risikogebiet war.
Das Formblatt hierzu hat sich geändert und es ist zwingend erforderlich, dass diese neue Erklärung verwendet wird.

Für diese Erklärung existiert eine gesonderte Datenschutzerklärung inkl. Merkblatt Betroffenenrechte, das den Eltern ebenfalls zur Einsicht und ggf. Aufbewahrung zur Verfügung steht.

Elternbrief vom 31. Juli

mit Informationen zum zeitversetzten Beginn des Unterrichts am ersten Schultag nach den Sommerferien.

Information des Elternbeirats vom 31. Juli

mit einem Rückblick auf das abgelaufene Schuljahr und einem Ausblick auf die im Herbst bereits geplanten Klassenpflegschafts-Sitzungen.

Elternbrief vom 17. Juli

mit Informationen zum Schuljahresende und den Planungen fürs kommende Schuljahr, die sich in den Sommerferien Corona-bedingt stets ändern können.

Alle älteren Informationen des Schuljahrs 2019/2020 rund um die Corona-Pandemie finden Sie auf unserer Corona-Archiv-Seite.