„Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen“ auch im Schuljahr 2020/2021

Auf dieser Seite werden alle Informationen stets aktuell veröffentlicht. Die neueste Information steht dabei immer zuoberst.

Letzte Aktualisierung: Dienstag, 30. Oktober 2020, 9:35 Uhr

Gesundheitsbestätigung nach den Ferien

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind gleich am ersten Schultag nach den Herbstferien erneut die ausgefüllte und unterschriebene Bestätigung mitzugeben, dass es symptomfrei ist, innerhalb der letzten zwei Wochen vor Unterrichtsbeginn keinen Kontakt zu einer infizierten Person hatte und in keinem Risikogebiet war.
Dies ist das gleiche Formblatt wie nach den Sommerferien, muss allerdings erneut unterschrieben und mit aktuellem Datum versehen werden.

Für diese Erklärung existiert eine gesonderte Datenschutzerklärung inkl. Merkblatt Betroffenenrechte, das den Eltern ebenfalls zur Einsicht und ggf. Aufbewahrung zur Verfügung steht.

Elternbrief vom 22. Oktober

mit Informationen zu den Herbstferien, der Rotation der Pausenhofgebiete für die einzelnen Lerncluster und dem Hinweis auf die Gesundheitsbestätigung, die am ersten tag nach den Herbstferien zwingend dem Kind mitgegeben werden muss.

Elternbrief vom 8. September

mit Informationen zu personellen Neuerungen, den Corona-bedingten Besonderheiten im neuen Schuljahr und den Unterrichtszeiten am ersten Schultag.

Elternbrief vom 31. Juli

mit Informationen zum zeitversetzten Beginn des Unterrichts am ersten Schultag nach den Sommerferien.

Information des Elternbeirats vom 31. Juli

mit einem Rückblick auf das abgelaufene Schuljahr und einem Ausblick auf die im Herbst bereits geplanten Klassenpflegschafts-Sitzungen.

Elternbrief vom 17. Juli

mit Informationen zum Schuljahresende und den Planungen fürs kommende Schuljahr, die sich in den Sommerferien Corona-bedingt stets ändern können.

Alle älteren Informationen des Schuljahrs 2019/2020 rund um die Corona-Pandemie finden Sie auf unserer Corona-Archiv-Seite.