Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb im Schuljahr 2021/22

Auf dieser Seite finden Sie alle schulischen Informationen des vergangenen Schuljahrs zur SARS-CoV-2-Pandemie. Die letzten Information stehen zuoberst.

Letzte Aktualisierung: Freitag, 10. September 2021, 19:15 Uhr

Elternbrief vom 10. September

mit Informationen zum bevorstehenden Schulstart: Hygieneregeln AHA+L und Zugangsbestimmungen für Eltern (3G).

Hinweise zur personellen Versorgung, verabschiedeten und neuen Mitgliedern des Kollegiums.

Elternbrief vom 10. September (SKB)

für Eltern, deren Kinder in der Schulkindbetreuung angemeldet sind, mit Informationen zu Personal, Erreichbarkeit und der räumlichen Situation.

Elternbrief vom 11. August

für Eltern, deren Kinder in der Schulkindbetreuung angemeldet sind: Hintergrundinformationen von Schulleitung und Elternbeirat zur Entscheidung der Stadt, das Angebot des warmen Mittagessens zu begrenzen.

Mitteilung des Amts für Schule und Bildung der Stadt Freiburg hinsichtlich der Einschränkung des Mittagessens-Angebots an der Weiherhof-Grundschule.

Alle älteren Informationen (aus dem Schuljahr 2020/2021) finden Sie auf der Seite Corona-Infos aus dem Schuljahr 2020/2021.