ESIS-Anmeldung

Mit diesem Formular können Sie Ihr Kind für die elektronischen Elternbriefe anmelden. Wenn Sie mehrere Kinder auf unserer Schule haben, müssen Sie dieses Formular für jedes Kind einzeln ausfüllen.

Sie müssen mindestens eine und können maximal bis zu drei unterschiedliche E-Mail-Adressen angeben, an die künftig die Elternbriefe verschickt werden sollen.

Eine Bestätigung der erfolgten Anmeldung mit einer Übersicht der übermittelten Daten erhalten Sie an die Adresse, die sie ins Feld der ersten E-Mail-Adresse eingetragen haben. Ihre Daten werden nach datenschutzrechtlichen Bestimmungen gesichert übertragen, auf einem baden-württembergischen Landes-Server verarbeitet und nicht an Dritte weitergeleitet.

Bitte beachten Sie: Nach Ihrer Anmeldung für ESIS werden Sie die Elternbriefe nicht mehr in Papierform erhalten.

Wenn Sie neben dem E-Mail-Empfang gerne auch die Smartphone-App nutzen wollen, gibt es hier die