Termine im Schuljahr

Folgende Veranstaltungen bzw. Termine stehen in nächster Zeit an. (Beachten Sie auch unseren separaten Ferienkalender.)

21. September 2021

Elternabend der 1a

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 1a trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

22. September 2021

Elternabend der 1b

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 1b trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

23. September 2021

Elternabend der 1c

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 1c trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

27. September 2021

Elternabend der 4c

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 4c trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

28. September 2021

Elternabend der 3c

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 3c trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

29. September 2021

Elternabend der 2a

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 2a trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

Elternabend der 2b

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 2b trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

30. September 2021

Elternabend der 2c

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 2c trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

Elternabend der 2d

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 2d trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

1. Oktober 2021

Elternabend der 3b

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 3b trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

7. Oktober 2021

Elternabend der 4a

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 4a trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

Elternabend der 4b

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 4b trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

12. Oktober 2021

Elternabend der 3a

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 3a trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

Elternabend der 4d

Wo: Aula

Die Klassenpflegschaft der 4d trifft sich zur ersten Sitzung im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)

19. Oktober 2021
  • 20:0022:00 Uhr

Elternbeiratssitzung

Wo: Aula

Die gewählten ElternvertreterInnen aller Klassen an der Weiherhof-Grundschule treffen sich zur ersten Sitzung des Elternbeirats im Schuljahr 21/22 in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)
    Es ergeht noch eine gesonderte Einladung per Mail.

9. November 2021
  • 19:3020:30 Uhr

Info-Abend weiterführende Schulen

Wo: Aula

Informationsangebot für Eltern der vierten Klassen zum Thema "weiterführende Schulen" nach der Grundschule in der Aula. (Sollten Coronabedingte Restriktionen greifen, findet der Elternabend per Videokonferenz statt.)
    Es ergeht noch eine gesonderte Einladung per ESIS.

11. November 2021
  • SKB geschlossen

Wo: SKB

An diesem Tag findet keine Schulkindbetreuung statt. Auch die Mittagsverpflegung fällt damit aus. Für eine Betreuung außerhalb der planmäßigen Unterrichtszeiten sind die Eltern verantwortlich.

18. Januar 2022
  • SKB geschlossen

Wo: SKB

28. Juni 2022
  • 19:3021:00 Uhr

Infoabend Einschulung 2022

Wo: Aula

Informationsveranstaltung für Eltern, deren Kinder nach den Sommerferien 2022 in die Weiherhof-Grundschule eingeschult werden.
    Es ergeht eine schriftliche Einladung.