Krankmeldung

Mit diesem Formular können Sie uns eine Krankmeldung zukommen lassen. Die Formulardaten werden dabei verschlüsselt übertragen.

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindertageseinrichtungen, in Kinderpflegestellen und in Schulen

Welche Symptome sind angesichts von SARS-CoV-2 relevant? Wann muss ich mein Kind zuhause lassen? Wann muss ich die Schule informieren?
Bitte beachten Sie hierzu diese Informations-Grafik des Landesgesundheitsamtes.

Nutzen Sie dieses Formular nur am ersten Tag bzw. bei unerwarteter Verlängerung einer Krankheit. Die Nutzung dieses Formulars befreit nicht von der Verpflichtung, nach Ende einer krankheitsbedingten Abwesenheit eine schriftliche Entschuldigung an die Klassenlehrerin einzureichen.

Voraussichtlich krank bis einschließlich

Mein Kind ist in der SKB angemeldet: ja
(Wenn Sie dieses Feld ankreuzen, informieren wir automatisch auch die SKB und Sie müssen sich dort nicht extra melden.)